BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE DEL MAQUILLADOR EN ÉPOCA DE COVID19

ARS$3.500

Abarcaremos conocimientos basados en la evidencia científica sobre bioseguridad adaptados al ejercicio profesional del maquillador.

Conceptos fundamentales que todo maquillador debe conocer, sin importar su experiencia previa, sobre microbiología y patogenia, medidas de higiene y seguridad, desinfección del material y herramientas de trabajo tanto en estudio/gabinete como en domicilio/locación del cliente, que garanticen evitar la contaminación y propagación de microorganismos patógenos.

El curso está orientado a maquilladores y estudiantes de maquillaje, pero dado los conceptos básicos sobre microbiología y desinfección del área de trabajo que se abordarán, puede realizarlo cualquier interesado en implementar normas de bioseguridad a su labor en estética.

Mi nombre es Lorena Rincón y cuento con conocimientos científicos adquiridos y avalados por una carrera universitaria de 5 años de formación en ciencias de la salud, una matrícula nacional vigente expedida por el Ministerio de Salud de la Nación Argentina, y 10 años de ejercicio profesional en el ámbito clínico asistencial, de la docencia universitaria y de investigación científica farmacológica para la industria farmacéutica internacional.

El curso se brindará en español, consta de 2 clases de 3 horas de duración aproximadamente cada una en formato online (por medio de la aplicación Zoom), y tiene cupos reducidos para lograr un adecuado proceso de enseñanza-aprendizaje.

Próxima fechaSÁBADO 13 Y DOMINGO 14 DE JUNIO

Horario:

  • 8 hs Ciudad de México 🇲🇽 y Bogotá, Colombia 🇨🇴
  • 9 hs Santiago de Chile 🇨🇱 y Nueva York 🇺🇸
  • 10 hs Buenos Aires, Argentina 🇦🇷
  • 14 hs Islas Canarias, España 🇪🇸
  • 15 hs Madrid, España 🇪🇸

Cronograma:  3 horas de clase cada día.

Se brindará cada clase online con el micrófono de los participantes silenciados hasta que se abra la sección de preguntas.

Se envía certificado de asistencia digital y un resumen de todo lo visto posterior a la clase.

Valor del curso:

$ 3500.- para residentes argentinos. Se paga a través de MercadoPago.

U$D 50.- para residentes extranjeros. Se paga a través de PayPal.

Si contás con un código de descuento, podrás agregarlo en el carrito.

Una vez realizado el pago, se enviará link de zoom para ingresar el día del curso.

Los valores abonados no son reembolsables ni transferibles.

Inscripciones abiertas hasta agotar vacantes.

Hay existencias

Categoría:

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE DEL MAQUILLADOR EN ÉPOCA DE COVID19”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *